Usted se encuentra aquí

Contenido

Declaración sobre la protección de datos

Introducción / Confidencialidad

La protección de sus datos personales es un aspecto importante de nuestro trabajo diario. Por ello queremos informarle sobre los principios relativos a la protección de datos en nuestra página Web. La base de estos principios son las disposiciones de la Ley Alemana sobre Protección de Datos (BDSG) y otras disposiciones aplicables.
Dentro de la empresa, la protección de datos es también importante. Nuestros empleados se han comprometido explícitamente a mantener máxima discreción y a la confidencialidad, así como al cumplimiento de todas las normas relativas a la protección de datos.
La información que se ofrece en esta página Web ha sido recopilada de manera muy escrupulosa. Ello no obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad por la integridad y la veracidad de ésta. Por este motivo queda excluida cualquier responsabilidad por eventuales daños relacionados con el uso de esta página Web. El hecho de utilizar esta página Web no implica el establecimiento de ningún tipo de relación contractual entre el usuario y nosotros.

Datos personales

Los datos personales son relevantes para la protección de datos. Según el Art. 3. 1 de la BDSG se trata de datos individuales sobre situaciones personales u objetivas de una persona natural determinada o determinable. Son por ejemplo datos como nombre, dirección, dirección de e-mail o número de teléfono, pero también, y según algunas resoluciones judiciales, los datos de uso, como por ejemplo la dirección IP.

Uso y objeto del registro de datos

Básicamente no es necesario introducir datos personales para el uso de nuestra página Web. Sin embargo, estos datos sí son necesarios para la prestación de nuestros servicios. En el momento de realizar un encargo, sólo solicitamos, guardamos y utilizamos sus datos personales en la medida en la que sea necesaria para la prestación de nuestros servicios y el cumplimiento del contrato. Esto también es de aplicación para el envío de material de información, la elaboración de ofertas, así como la respuesta a preguntas individuales.
Al utilizar nuestra página Web, guardamos datos como el de su sistema operativo, su navegador, la dirección IP (de la página Web visitada antes, lo que se conoce como Referrer-URL) y la hora, pero solo para fines estadísticos. Con estos datos, lo único que pretendemos es seguir optimizando nuestra presencia en Internet. Además nos reservamos el derecho de utilizar estos datos en caso de detectar un abuso del sistema, para poder establecer los motivos y la causa de este abuso.
Queremos recordar, que en la transmisión de datos por Internet (p.e. la comunicación a través de correo electrónico), es imposible garantizar una transmisión segura. Por ello, la información que se considere sensible no se debería transmitir por este medio, o en todo caso, solamente a través de una conexión segura o en formato encriptado.
Durante el uso de la página Web no se registran otros datos personales, como pueden ser nombre, dirección, número de teléfono o dirección de e-mail, salvo que usted proporcione estos datos voluntariamente, por ejemplo, para solicitar un servicio, en una encuesta, un concurso o una consulta de información. Los datos personales son tratados exclusivamente según la normativa vigente en el país en el que se encuentra domiciliada nuestra sociedad.

Comunicación a terceros

Los datos personales no serán comunicados a terceros, salvo que sea necesario para la prestación de los servicios o para el cumplimiento del contrato. Sólo se dará información a las autoridades o instituciones estatales dentro del marco de las obligaciones legales de información o como consecuencia de resoluciones judiciales.
Por exigencia de las entidades responsables tenemos permitido comunicar datos en casos puntuales, cuando sea necesario para el esclarecimiento de delitos penales, evitar peligros, cumplir con deberes legales de las autoridades de protección de la constitución o del servicio militar de protección, o para la aplicación de la legislación sobre la propiedad intelectual.

Datos de menores

Personas menores de 18 años no deberían comunicarnos datos personales sin el consentimiento de sus padres o tutores. No recabamos información personal de menores, ni la guardamos, ni la ponemos a disposición de terceros de forma consciente.

Medidas de seguridad

Para la protección de los datos personales que nos han sido proporcionados ante acceso no autorizado y abuso, hemos tomado amplias medidas técnicas y operativas de seguridad. Nuestros procedimientos de seguridad para la protección contra daño, destrucción o acceso no autorizado son revisados regularmente y adaptados a los avances tecnológicos.

Enlaces

Esta página Web incluye enlaces a páginas externas. Al clicar sobre estos links, usted debe tener claro, que la dirección IP, en la mayoría de los casos, también aparecerá en el protocolo de estas páginas Web. Esta declaración sobre la protección de datos es solamente aplicable a esta página Web y no a páginas de terceros.

Información y revocación

Usted podrá solicitar en cualquier momento, sin necesidad de indicar motivos, información gratuita sobre sus datos guardados en nuestro servidor. En cualquier momento podrá solicitar el bloqueo, corrección o la eliminación de tales datos y rechazar la recopilación y el guardado de datos para fines de optimización de nuestra página Web. También podrá revocar en cualquier momento el consentimiento a la recopilación y el uso de datos, sin necesidad de indicar motivos. Para ello solamente tendrá que dirigirse a la dirección de contacto indicada en el apartado Aviso Legal. Estamos a su entera disposición para cualquier pregunta que pueda tener respecto a la protección de datos y al tratamiento de sus datos personales.

Borrado

Una vez finalizado completamente el contrato y cumplidas las normas fiscales y comerciales, sus datos personales serán borrados, salvo que haya consentido expresamente el uso posterior de estos datos.

Cookies

Esta página Web utiliza Cookies. Las cookies permiten, por ejemplo, adaptar una página Web a sus intereses o guardar su contraseña para no tener que introducirla cada vez. Lógicamente puede usted acceder a nuestra página Web sin cookies. Si usted no desea que reconozcamos su ordenador, puede evitar el guardado de cookies en su disco duro configurando la opción “no aceptar cookies” en su navegador. La forma de hacerlo viene indicada en las instrucciones de ayuda de su navegador. Ello no obstante, puede ocurrir que algunas de las funciones de nuestro contenido se vean limitadas por la no aceptación de cookies.

Newsletter

Si usted se registra para recibir nuestro newsletter indicando su dirección de e-mail, utilizaremos esta dirección únicamente para enviarle el newsletter hasta que usted se dé de baja del servicio. Puede darse de baja en cualquier momento a través del correspondiente enlace incluido en el newsletter o enviándonos un mensaje a tal efecto. La solicitud de baja se puede realizar a través del enlace, mail o cualquier otra vía.

Google Analytics

Esta página Web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de páginas Web de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza lo que se conoce como “cookies”, archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten realizar un análisis del uso que hace usted de la página Web. La información generada por la cookie sobre el uso de la página Web generalmente es enviada a un servidor de Google en los EE.UU., donde es guardada. En el caso de activación de la anonimización de IPs en esta página Web, su dirección de IP será previamente recortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados firmantes del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo será transmitida en casos excepcionales al servidor de Google en los EE.UU., donde será recortada posteriormente. Por encargo del responsable de esta página Web, Google utilizará esta información para evaluar el uso de la página, elaborar informes sobre las actividades en la página y para prestar otros servicios relacionados con el uso de la página Web y de Internet. La dirección IP transmitida dentro del marco de Google Analytics desde su navegador, no será unida a otros datos de Google. Usted tiene la posibilidad de impedir que los cookies se guarden en su ordenador mediante una configuración correspondiente en el navegador. Sin embargo tenemos que informarle, que en tal caso podrían no estar disponibles todas las funciones de esta página Web. También tiene la posibilidad de evitar el registro de los datos generados por la cookie relativos al uso de la página Web (incl. su dirección IP) y el envío a Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace.  El enlace actual es http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Preguntas y contacto

En el caso de tener preguntas adicionales o sugerencias respecto a la protección de datos, le rogamos utilizar nuestra información de contacto disponible en el apartado Aviso Legal.

Esta declaración sobre la protección de datos está basada en el “Modelo modular para una declaración sobre la protección de datos en páginas Web" de SCHUTZWERK GmbH (http://www.schutzwerk.com) y está sujeta a una difusión con mención del autor del tipo Creative Commons bajo las mismas condiciones 3.0 Alemania Licencia.

Columna de contexto

Advertencias

Enlaces a otras páginas:

En nuestras páginas web están indicados enlaces a otras páginas web. Expresamente advertimos que Schmersal no es responsable ni del contenido ni de las estratégicas de protección de datos aplicadas en ellas.

Protección de datos personales:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales facilitados durante la relación negocial serán incorporados a un fichero titularidad de SCHMERSAL IBERICA, S.L.U. con la finalidad de realizar el proceso de gestión de clientes, facturación y contabilidad. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante petición escrita. Ref. Protección de datos. Pol. Industrial La Masía, Camí de les Cabòries, Nave 4, E-08798 San Cugat Sesgarrigues.

Declaración de Exclusiones:

Nos reservamos de errores y variaciones técnicas en la documentación online. Excluimos, en el caso de daño debido a indicaciones falsas y / o enunciaciones falsas, el derecho a la indemnización o a garantía.